5 Formaggi

Fior di Latte, Parmesan, Provola (geräuchert), Pecorino Romano, Grana Padano, Caprino, Gorgonzola, Basilikum, Olivenöl

Abbraccio e Mamma

Rand gefüllt mit Büffelricotta, Büffelmozzarella, On Top: Hackbällchen, Käsecreme, Olivenöl, Basilikum

Allacciata

Tomatenbasis lardiata, Provola (geräuchert), nach dem Backen: Parmesanchips, Ricotta (Fuscella di Napoli), Basilikum

Boscaiola

Fior di Latte, Parmesan, Champignons, Salsiccia, Pancetta, rote Zwiebeln, San Marzano Confit

Caio e Pepe

Fior di Latte, kampanische Käsesorten, nach dem Backen: Käse-Pfeffer-Sahne-Creme, knupsriger Speck, Parmesanchips

Caprese

Büffelmozzarella, frische Tomaten, Basilikum, Oregano, Olivenöl

Carbonara

Fior di Latte, Guanciale, Ei, Parmesan, Pfeffer, Olivenöl