5 Formaggi
Fior di Latte, Parmesan, Provola (geräuchert), Pecorino Romano, Grana Padano, Caprino, Gorgonzola, Basilikum, Olivenöl
Fior di Latte, Parmesan, Provola (geräuchert), Pecorino Romano, Grana Padano, Caprino, Gorgonzola, Basilikum, Olivenöl
Rand gefüllt mit Büffelricotta, Büffelmozzarella, On Top: Hackbällchen, Käsecreme, Olivenöl, Basilikum
Tomatenbasis lardiata, Provola (geräuchert), nach dem Backen: Parmesanchips, Ricotta (Fuscella di Napoli), Basilikum
Fior di Latte, gegrillte Artischocken, Capocollo (Kopfnackenwurst), Olivenöl
Fior di Latte, Parmesan, Champignons, Salsiccia, Pancetta, rote Zwiebeln, San Marzano Confit
Fior di Latte, Brokkoli, Salsiccia, Nduja di Spilinga
Büffelmozzarella, Parmaschinken, Olivenöl
Fior di Latte, kampanische Käsesorten, nach dem Backen: Käse-Pfeffer-Sahne-Creme, knupsriger Speck, Parmesanchips
Büffelmozzarella, frische Tomaten, Basilikum, Oregano, Olivenöl
Fior di Latte, Guanciale, Ei, Parmesan, Pfeffer, Olivenöl